Mangiare schiacciata a Firenze

focaccia di firenze

la migliore schiacciata di firenze
miglior schiacciata firenze
focaccia a firenze

mangiare schiacciata a Firenze centro

Le schiacciate

Magnifica semplicita’
magnifica semplicita’

LE RUSTICHE

Con un salume a scelta tra

Con un salume a scelta tra: Prosciutto crudo, Prosciutto cotto, Mortadella Bologna IGP, Finocchiona IGP, Salame toscano, Rigatino. 

LE RUSTICHE

Con un salume a scelta tra

Con un salume a scelta tra: Prosciutto crudo, Prosciutto cotto, Mortadella Bologna IGP, Finocchiona IGP, Salame toscano, Rigatino. 

LE TOSCANE “DOC”

Boccaccio
Porchetta artigianale, mozzarella fiordilatte e peperoni 

Chiantigiana
Finocchiona IGP e pecorino 

Fiorenza
Prosciutto crudo, pecorino toscano DOP e salsa di tartufo

Medicea
Finocchiona IGP, stracciatella, cipolla caramellata e rucola

Caronte
Finocchiona IGP, stracchino e funghi porcini

Donatello
Rigatino, mozzarella fiordilatte e pomodori secchi

Porcellina
Porchetta artigianale e pomodori secchi

Ficosa
Salame toscano, pecorino toscano DOP e salsa di fichi

LE TOSCANE “DOC”

Boccaccio
Porchetta artigianale, mozzarella fiordilatte e peperoni 

Chiantigiana
Finocchiona IGP e pecorino 

Fiorenza
Prosciutto crudo, pecorino toscano DOP e salsa di tartufo

Medicea
Finocchiona IGP, stracciatella, cipolla caramellata e rucola

Caronte
Finocchiona IGP, stracchino e funghi porcini

Donatello
Rigatino, mozzarella fiordilatte e pomodori secchi

Porcellina
Porchetta artigianale e pomodori secchi

Ficosa
Salame toscano, pecorino toscano DOP e salsa di fichi

SAPORI D'ITALIA

Profumatissima
Mortadella Bologna IGP, stracciatella e pesto di pistacchi

Leggerissima
Prosciutto crudo, stracchino, pomodoro fresco e rucola

Giotto
Prosciutto crudo, mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco e olio al basilico

Machiavelli
Prosciutto cotto, mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco e insalata

Vegetariana
Stracchino, pomodoro fresco, verdure grigliate, rucola e olio al basilico

Caprese
Mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco, insalata e olio al basilico

SAPORI D'ITALIA

Profumatissima
Mortadella Bologna IGP, stracciatella e pesto di pistacchi

Leggerissima
Prosciutto crudo, stracchino, pomodoro fresco e rucola

Giotto
Prosciutto crudo, mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco e olio al basilico

Machiavelli
Prosciutto cotto, mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco e insalata

Vegetariana
Stracchino, pomodoro fresco, verdure grigliate, rucola e olio al basilico

Caprese
Mozzarella fiordilatte, pomodoro fresco, insalata e olio al basilico

DOLCE FINALE

Nutellina
Schiacciata ripiena con nutella

Golosona
Schiacciata ripiena con nutella, mascarpone e granella di pistacchio

 

 

Dolce Boccone
di Nutellina o Golosona

DOLCE FINALE

Nutellina
Schiacciata ripiena con nutella

Golosona
Schiacciata ripiena con nutella, mascarpone e granella di pistacchio

Dolce Boccone
di Nutellina o Golosona